Nutrida participación en I Torneo de ranking de tenis en Villa Olímpica Comfacauca

Por en noviembre 18, 2021

Este certamen convocó a 51 deportistas del Cauca, lo que muestra gran interés de niños y jóvenes por la práctica del tenis de campo.

En la Unidad Dos de la Villa Olímpica Comfacauca, en Popayán, en canchas profesionales, se cumplió el primer Torneo de Ranking Departamental Tenis de Campo 2021, en las categorías Infantil, Novatos y Festival, el cual contó con la participación de 51 deportistas.

Buena recepción obtuvo el primer Torneo de Ranking Departamental Tenis de Campo 2021 en las categorías Infantil, Novatos y Festival, desarrollado en las instalaciones de la Villa Olímpica de Comfacauca, unidad 2, este evento contó con la participación de 51 deportistas de la ciudad, quienes se disputaron los primeros puestos de la competencia.

Durante esta jornada competitiva, que se desarrolló durante tres días, se llevaron a cabo encuentros decisivos que midieron en los deportistas las técnicas, como golpes, empuñaduras, efectos y posiciones corporales.

Campeones y Subcampeones del Torneo de tenis en la Villa Olímpica Comfacauca

En esta versión del torneo, en la Categoría infantil (8 a 12 años), el deportista Manuel Alejandro Hernández obtuvo el primer puesto y Adrián Dorado el segundo puesto clasificando como subcampeón.

En la Categoría Novatos (13 años en adelante) quién se llevó el triunfo fue el tenista Santiago Solarte, derrotando al tenista Carlos Chilito, ambos con una excelente participación; mientras en la Categoría Festival (4 a 7 años) todos los participantes fueron reconocidos con una medalla.

El instructor de tenis de Comfacauca, Deiner Chilito, destacó la participación de los tenistas. Al respecto dijo que en ese torneo departamental se evaluó a muchos deportistas, quienes se destacaron en cada partido. “Con este certamen nacen nuevas leyendas, que en el futuro serán la representación del deporte blanco”.

Cada uno de los participantes en este primer Torneo de Ranking Departamental recibió un reconocimiento por parte de Comfacauca, como incentivo para seguir creciendo en este deporte y convertirlo en hábito cotidiano.