Más de 2.000 personas participaron en la 10 k Semana Santa

Por en marzo 25, 2018

No solo se puso a prueba el estado físico, sino el apoyo a una obra benéfica.

Pie de foto: Más de 2000 personas participaron en la carrerea Atlética 10 K Semana Santa.

El sábado 24 de marzo, a las 7:15 de la noche, se dio la partida oficial de la carrera en la distancia 10K, en la que se impusieron los atletas Carlos San Martín, en la categoría de hombres y keniana Magdaline Jepkoech, en la categoría de mujeres.

Media hora después, 7:45 de la noche, se dio la largada de la distancia 5K, en la que ganaron los atletas Edwin Meneses, en la categoría de hombres y Ana Gabriela Muñoz, en la categoría de mujeres.

Esta competencia, organizada por la Fundación Mundo Mujer y Juancho Correlón, además de llamar la atención sobre el fomento de hábitos saludables, tuvo como propósito donar el valor de la inscripción al Hogar San Vicente de Paúl de Popayán. La empresa Arroz Blanquita y la Fundación Mundo Mujer, donaron arroz y atún, respectivamente, durante un año al asilo.

PremiaciónLa premiación.

Los ganadores de la competencia, tanto el primero como el segundo puesto, recibieron premios en efectivo. También se efectuaron rifas y los participantes afortunados ganaron dos bicicletas Mountain Bike, gafas deportivos y tenis especializados para running.

Pero, lo más importante fue el reencuentro y el disfrute de una noche especial en la colonial Popayán.